Сочная смородина

Артикул: 720
Сочная смородина
3300 руб.
Артикул: 720

Состав:

Роза Red Piano 2 шт.

Роза кустовая 2 шт.

Диантус 2 шт.

Диантус кустовой 2 шт.

Роза 1 шт.

Лимониум 1 шт.

Зелень

Оазис

Десерт 3 шт.

Коробка 

Состав:

Роза Red Piano 2 шт.

Роза кустовая 2 шт.

Диантус 2 шт.

Диантус кустовой 2 шт.

Роза 1 шт.

Лимониум 1 шт.

Зелень

Оазис

Десерт 3 шт.

Коробка