взбитые сливки

Артикул: 567
взбитые сливки
4800 руб.
Артикул: 567

Состав:

Этруско 3 шт.

Роза кустовая 3 шт.

Хризантема Бакарди 2 шт.

Эустома 2 шт.

Озатамнус 2 шт.

Хамелациум  2 шт.

Стифа

Зелень

Оформление

Состав:

Этруско 3 шт.

Роза кустовая 3 шт.

Хризантема Бакарди 2 шт.

Эустома 2 шт.

Озатамнус 2 шт.

Хамелациум  2 шт.

Стифа

Зелень

Оформление